О школе ДЭИР

 

Система Дальнейшего Энерго-Информационного Развития (ДЭИР), некогда являвшаяся научной разработкой в рамках ВПК, сейчас является общедоступной системой повышения собственной социальной эффективности. Простая и в то же время высокотехнологичная, она исчерпывающе описана в книгах Дмитрия Сергеевича Верищагина, одного из разработчиков системы.

Первые книги вышли в конце 1998 года, а уже в январе 99-го на базе системы ДЭИР была основана школа, задача которой помочь всем желающим быстрее и эффективнее освоить методики, описанные в книгах. Школа развивается очень стремительно и на данный момент насчитывает более 300 филиалов по всей планете. Головной филиал школы находится в Санкт-Петербурге (www.deir.org), а преподавательский состав насчитывает более 100 человек. Сотни тысяч слушателей освоили первую ступень школы, и это всего за 10 лет существования!

Филиал в Южно-Сахалинске начал свою работу с весны 2001 года и уже насчитывает более тысячи слушателей!

Все методики системы описаны в рамках энергоинформационики – науки, изучающей мир с позиции субъективной реальности человека и не требующей знания глубокой научной теории для освоения методик. Научным описанием сущности процессов, на которых основано действие методик, занимается интерфейсная психология – молодая область науки, изучающая механизмы взаимодействия между сознаниями людей.

Простой и доступный язык изложения материала,  постоянная проверка теории в практических упражнениях, возможность применять полученные знания и оттачивать навыки в «повседневных» делах позволяют легко и комфортно обучаться в школе.

Все обучение проходит в рамках пяти базовых ступеней - «Освобождение», «Становление», «Влияние», «Зрелость», «Уверенность». Каждая ступень – определённый виток собственного развития. Проходя ступени, слушатели Школы не только получают отточенные навыки энергоинформационного взаимодействия, но и меняют свою энергетическую конфигурацию, делая работу психики более мощной и эффективной.

Помимо базовых ступеней, коллективом преподавателей и методистов разработаны и проверены дополнительные методики для отдельных областей жизни человека, собранные в виде семинаров по направлениям – «Здоровье», «Благосостояние», «Влияние», «Развитие».

Еженедельно проходят клубные занятия, которые позволяют, не только более детально освоить навыки конкретной темы, но и пообщаться в кругу единомышленников.

Согласитесь, каждый хочет быть успешным человеком, другими словами – быть сильным, ярким, обладать быстротой реакций,  здоровьем, эмоциональной стабильностью (стрессоустойчивостью), быть уверенным в себе наряду с возможностью видеть и понимать окружающие процессы, замечать малейшие изменения в них. Именно на развитие и поддержание этих качеств в человеке направлены методики системы ДЭИР.

Изменяя качества собственной психики, изменяя энергетическую конфигурацию, Вы, по сути, становитесь новым человеком, гармоничным, целостным, защищённым и более эффективным. Вы получаете навыки сознательной перестройки самого себя.

У Вас появляется шанс стать именно таким, каким Вы хотите себя видеть.

Куда Вы пойдёте дальше, решать только Вам!...

 Надеемся, что навыки, полученные у нас,

Вы будете использовать в деловой и повседневной жизни,

и уже через некоторое время Вы встанете перед выбором:

 как лучше распорядиться новыми способностями и возможностями ?!

 
Небольшой фильм о системе навыков ДЭИР - http://video.mail.ru/mail/kas_sakh/_myvideo/2.html