Интервью со слушателями «После Энергопоста»

Мы ожидали приезда автобуса после 3-х дней усиленной работы со своим здоровьем на спец.семинаре. Погода стояла отличная и окружающие нас по-весеннему ожившие березы весело покачивали ветвями – самое время для общения…

– Представьтесь, пожалуйста.

– Имя и фамилия у меня очень красивая – Горшихина Светлана, слушатель ДЭИР с 2006 года.

– Пару слов о том мероприятии, которое здесь проходило.

– Проходил Энергопост. Для меня он был первый. Я не знала что от него ждать. Знала только, что работа со своим здоровьем и собственной энергетикой. Ждала конечно, улучшения своего здоровья. И я его получила, получила, причем, через обострение. Не так быстро, как хотелось. Процесс пошел, и я его ощутила.

Что он дал для меня ?

Больше уверенности в собственных силах, уверенности в собственных планах. Ощущение, что встала на ступеньку выше и передо мной очень большой горизонт. Ощущение такое, как ты с первого этажа поднялся на семнадцатый.

– Были же мысли в начале – «Зачем это вам надо ?» Сейчас как вы ответите на этот вопрос?

– Это стоило вложенных затрат. Обязательно надо попробовать. Было ощущение – Шагнул вперед – иди и делай.

– Вы в Школе занимаетесь давно. Что это дало ? Ведь уходит много времени, средств. Как правило, люди говорят, что у них не хватает времени. А у вас ?

– Постоянно задаю себе этот вопрос. Что дало ? – и отвечаю на него по-разному. Мы смеемся – «школа волшебников». Это раскрытие собственного потенциала, уходят шоры этой жизни и можно позволить себе больше, чем ты сейчас имеешь. То, что я хотела поменять в своей жизни – поменялось. Поменялась работа – теперь более любимая, более интересная. Поменялось окружение. Вот это ощущение, что на щелчок ты можешь все – это ж кайф !

Цели, которые я ранее ставила я уже достигла. И начинаются другие шажки вперед.

– Часто приходится сталкиваться с ситуациями, что тего-то хочется, а чего – не понятно… и это может продолжаться долго… У вас такие ситуации бывают ?

– Такие ситуации, когда чего-то хочется, а чего – не понятно… Да, есть такие. Но они больше свойственны к дальним планам – на 5-6 лет. А конкретные цели – с ними все понятно. Просто конкретно подумаешь – «Хочу сейчас вот так». Например, при регистрации, в самолете – хочу пространство возле кресла по больше – и вот на тебе ! – заходишь в самолет и тебе дают это пространство. Когда ты четко знаешь, что ты хочешь – ты это получаешь. И твое сознание коротким путем преподносит тебе это. Как только начинается расплывчатость в мыслях, так это же и проявляется в жизни. Хочешь машину – на тебе машину, если не уточнил какую, - на тебе игрушечную.

– Что-нибудь можете пожелать читателям нашей газеты, которые только собираются прийти в Школу, или только в начале обучения ?

– Не бояться, верить в себя, приходить и пробовать.

 

К разговору подключается Молчанова Ирина Борисовна:

 

– Какой-то получили практический эффект от проделанной на семинаре работы ?

– Сейчас рано говорить, но ощущения изменились. Появилась уверенность, что все получиться, что самочувствие будет лучше. Поставили цели, есть ощущение что будешь здоров, будут и силы и время. Все получится.

            – Сколько лет вы занимаетесь в Школе ?

            – С декабря 2007 года.

            – Что это вам дает ? Зачем тратить столько времени ?

            – Дает уверенность в себе. Исчезли страхи. Исчезла боязнь, что что-то не получиться, что окружающие не так поймут, не так подумают. Все это ушло. Ушли ненужные сомнения, которые отнимали много времени и сил.

            Сейчас проще, стала думать конкретнее – что, зачем мне это нужно, сколько нужно будет времени и т.д.

            – Есть ли какие-то конкретные результаты ?

            – В детстве мама мне говорила, что я больная, что мне не нужны те нагрузки, которые дают – это нельзя, это то же… И все время, когда что-то хочется, начинаешь сомневаться в себе. Например, поступив в институт – нужно будет ехать в колхоз – «а можно ли мне, а не будет ли плохо, а там врача нет и т.д.»… Вот такая была ерунда.

А сейчас …

Я знала, что у меня не то давление, что не смогу сдать кровь, надо себя сберечь… Все время надо пить таблетки. Теперь я понимаю, что привязанность к таблеткам была больше на уровне воспитания и страхов, так научили… Ой давление – надо выпить таблетку. Ой голова что-то болит – какую таблетку выпить ?

– Многие и сейчас так живут и считают это нормальным…

– Я и считала, что это нормально. Недавно надо было сдать кровь – подружка попросила – мама ее умирает. Надо сдать. Я знаю что у меня давление… А вдруг получиться ? Я смогу ! Я должна помочь человеку ! Как я буду ей в глаза смотреть, если не сдам ? И я пошла, сдала и мне не стало плохо, и все хорошо. Для себя я считаю, что это достижение.

– Пару слов тем, у кого еще есть страхи ?

– У каждого своя дорога, свои увлечения, но мне оказалась более понятна, ближе, Школа ДЭИР. Можно попробовать, и когда уже посмотрели на себе, не то что кто-то сказал, тогда уже можно выбирать. Надо искать и находить…

 

Подходит Николай Николаевич:

 

– Сколько лет вы занимаетесь в Школе ?

– Уже пять лет.

– Зачем ?

– Интересно. Первый раз пошел из-за названия. Когда мне сказали, что ДЭИР – Школа Дальнейшего развития, я стал думать – «ага, значит каждый человек уже что-то имеет». И стало интересно, что же это подразумевает.

И когда уже пошел в Школу, узнал о новых возможностях, получил подтверждение многим вещам, которые до этого делал самостоятельно. И я понял, что это поможет мне в дальнейшем.

– Вы сами что-то пробовали и экспериментировали до этого ?

– Не совсем. До ДЭИР у меня была школа Цигун, на основании ее я чего-то там пытался сделать, но не знал – правильно ли я делаю или не правильно. Иногда шаг сделаешь, а потом думаешь, - что ты за это получишь ? Оказалось, что нужно просто чаще экспериментировать и это даст свои результаты.

– Благодарю …

 

Нашу беседу прерывает подъехавший автобус. Весело и дружно садимся в него. Вперед ! В город. Реализовывать свои желания !

 

25.04.2010

Брал интервью Самарин Константин Алексеевич,

Преподаватель 3-х ступеней Школы ДЭИР

www.sakh.deir.ru

Вернуться на страницу с отзывами